- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Blumenkohl in Röschen teilen und 5 Minuten garen. Das Hackfleisch krümelig braten und eine klein geschnittene Zehe Knoblauch dazugeben und untermischen. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
Den Blumenkohl nach dem Garen in kleine Stücke schneiden und mit dem abgekühlten Hackfleisch und dem Feta-Käse in eine Schüssel geben.
Den Joghurt und die Fertigmischung dazugeben und alles gut durchrühren.
Eignet sich besonders für warme Sommertage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: