Gerösteter Blumenkohl-Kartoffel-Salat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl und die Kartoffelwürfel mit den Gewürzen und dem Olivenöl marinieren. 30 Minuten im heißen Ofen backen, nach der Hälfte der Zeit wenden.

  • Für das Dressing die Kichererbsen mit Limonensaft, Wasser und Gewürzen pürieren und abschmecken. Wenn das Dressing zu fest ist, etwas mehr Wasser dazugeben.

  • Die gerösteten Kartoffelwürfen und den Blumenkohl sowie die Erbsen, Frühlingszwiebeln und Kräuter hinzufügen und mit der Soße mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt