Dominiques Kartoffelsalat mit Gouda, Mais und Frühlingszwiebeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten







  • Die festkochenden Kartoffeln waschen und schälen. Danach in Salzwasser kochen, bis sie durch sind, aber nicht zerfallen. Etwas abkühlen lassen.

  • Kartoffeln und Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Eier ca. 7 min kochen.

  • In der Zwischenzeit den Käse würfeln und zu den Kartoffeln geben. Dann die Eier pellen und in Würfel schneiden zum Salat geben. Salzen und pfeffern und mit Delikatess-Mayonnaise verfeinern, den Mais dazugeben und umrühren. Im Kühlschrank kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt