- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die festkochenden Kartoffeln waschen und schälen. Danach in Salzwasser kochen, bis sie durch sind, aber nicht zerfallen. Etwas abkühlen lassen.
Kartoffeln und Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Eier ca. 7 min kochen.
In der Zwischenzeit den Käse würfeln und zu den Kartoffeln geben. Dann die Eier pellen und in Würfel schneiden zum Salat geben. Salzen und pfeffern und mit Delikatess-Mayonnaise verfeinern, den Mais dazugeben und umrühren. Im Kühlschrank kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: