Hühnersalat Djakarta


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Das Hühnerfilet in gut gewürzter Hühner- oder Gemüsebouillon gar ziehen lassen und in der Bouillon abkühlen lassen. Den Reis kochen und ebenfalls abkühlen lassen. Beides kann schon am Tag zuvor geschehen.

  • Das Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden, mit dem Reis und den Paprikaschoten mischen.

  • Für das Dressing alle Zutaten mischen und mit den Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken. Das Dressing unter den Salat ziehen und die Bananenscheiben unterheben.

  • Der Salat schmeckt auch sehr gut mit dem Fleisch eines Grillhähnchens.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt