Blumenkohlsalat à la McMoe



  • Für den Salat die Blumenkohlröschen dämpfen (oder in kochendem Salzwasser blanchieren). Die Blumenkohlröschen sollten noch Biss haben.

  • Die Tomate abspülen und den Strunk entfernen, würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Den Lachsschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten vorsichtig vermischen.

  • Für die Vinaigrette den Magerjoghurt, Dijonsenf, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Dillzwiebeln