Warmer Blumenkohlsalat


Zutaten








  • Etwa 1,5 l Wasser aufkochen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, mit dem Salz in das sprudelnde Wasser geben und garen.

  • Die Eier einstechen, zum Blumenkohl geben und 8 Minuten kochen. Rausnehmen, mit kaltem Wasser knapp bedecken. Den Kohl ins Sieb schütten, in ein Tuch einschlagen.

  • Den Knoblauch schälen, halbieren, den eventuell vorhandenen grünen Trieb entfernen. Den Knoblauch fein würfeln, mit der Petersilie im Öl glasig anschwitzen, mit etwas Salz würzen.

  • Die Eier pellen und würfeln. Den Kohl anrichten, mit Ei bestreuen, die Soße darüber löffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt