Blumenkohlsalat mit Oliven


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 30 Minuten


  • Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser knapp gar kochen

  • Die grünen und schwarzen Oliven halbieren bzw. von den Kernen schneiden. Die Tomatenpaprika vierteln und die Anchovis und die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden.

  • Aus dem Öl, dem Essig und dem Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat geben und alles vorsichtig mischen.

  • Vor dem Verzehr für ½ - 1 Std. kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt