- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den geputzten und in kleine Röschen geteilten Blumenkohl und den Romanesco in kochendem Wasser bissfest kochen. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
Die Geflügelfleischwurst in feine Streifen schneiden, die Schalotte fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden (funktioniert am besten mit einer Schere).
Alles in eine große Schüssel geben und mit Essig, Zitronenöl, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker würzen. Wenn der Blumenkohl abgekühlt ist, alles vermengen und nach Bedarf nachwürzen. Anschließend kühlstellen und durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: