Blumenkohlsalat mit Geflügelfleischwurst


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den geputzten und in kleine Röschen geteilten Blumenkohl und den Romanesco in kochendem Wasser bissfest kochen. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.

  • Die Geflügelfleischwurst in feine Streifen schneiden, die Schalotte fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden (funktioniert am besten mit einer Schere).

  • Alles in eine große Schüssel geben und mit Essig, Zitronenöl, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker würzen. Wenn der Blumenkohl abgekühlt ist, alles vermengen und nach Bedarf nachwürzen. Anschließend kühlstellen und durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt