- 12 Stunden
Die Salatgurke schälen, in kleine Würfel schneiden, mit Salatkröung bestreuen und beiseite stellen.
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Nach dem Pellen in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, etwas davon beiseite stellen.
Kartoffeln, Zwiebeln und Schnittlauch zu den inzwischen durchgezogenen Gurken geben, den mit Mineralwasser verrührten Joghurt darüber gießen und alles vorsichtig mischen. Mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken.
In einer Schüssel anrichten und die restlichen Schnittlauchröllchen darüber streuen.
Die Menge ergibt 2 große Portionen und wir sind dann pappsatt!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 265 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: