Diät - Kartoffelsalat



  • Die Salatgurke schälen, in kleine Würfel schneiden, mit Salatkröung bestreuen und beiseite stellen.

  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Nach dem Pellen in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, etwas davon beiseite stellen.

  • Kartoffeln, Zwiebeln und Schnittlauch zu den inzwischen durchgezogenen Gurken geben, den mit Mineralwasser verrührten Joghurt darüber gießen und alles vorsichtig mischen. Mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken.

  • In einer Schüssel anrichten und die restlichen Schnittlauchröllchen darüber streuen.

  • Die Menge ergibt 2 große Portionen und wir sind dann pappsatt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt