- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Ingwer schälen, würfeln und samt Zucker in 2 l Salzwasser 10 Min. kochen lassen. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und samt Limettensaft im Ingwersud in 5-7 Min. bissfest kochen, dann darin abkühlen lassen.
Von den Grapefruits die Schale samt der weißen Haut abschälen und die Filets zwischen den Trennwänden auspressen.
Blumenkohl aus dem Sud heben und abtropfen lassen. Mit Grapefruitfilets und -saft mischen und 2 Std. durchziehen lassen.
Eigelb mit Salz und Essig verrühren. Öl tropfenweise zufügen und schlagen, bis die Soße cremig ist. Zitronengras von harten Spitzen befreien, sehr fein hacken und mit der sauren Sahne in die Soße geben.
Die Erdnüsse ohne Öl leicht anrösten. Den exotischen Blumenkohlsalat mit der Soße übergießen und mit den Nüssen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: