- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Weißkohl fein hobeln (die 600 g beziehen sich auf den bereits gehobelten Kohl) und in eine große Schüssel geben. Die Salatgurke in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Den Mais abseihen, abspülen und dazugeben. Den Dill fein hacken und dazugeben. Die Zutaten in der Schüssel vermengen.
Für das Dressing das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und alles gut vermengen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Danach kann es sein, dass der Salat noch ein wenig mit den genannten Gewürzen abgeschmeckt werden muss. Wer Dill mag, wird diesen frischen Salat lieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: