Nudelsalat à la Dietmar


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Nudeln bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, ebenso die Fleischwurst sowie die Essiggurken. Mit den Erbsen und der Paprika zusammen in eine Schüssel geben.

  • Die Mayo mit dem Gurkenwasser verrühren, Paprikapulver, Pfeffer und Schnittlauch dazugeben. Nach Gusto noch eine Knoblauchzehe pürieren und mit dazugeben.

  • Die Nudeln abgießen, evtl. kurz kalt abbrausen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.

  • Die fertige Mayo-Marinade dazugeben und gut durchrühren. Etwas ziehen lassen.

  • Passt gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt