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Den Blumenkohl in Röschen teilen, diese in sehr dünne Scheiben schneiden (so dünn wie möglich, am besten hobeln). Nicht wundern, es bröselt etwas, aber das macht nichts.
Joghurt und Mayo mischen, den Blumenkohl unterheben, mit klein geschnittenem Knoblauch (oder Knoblauchpulver), Salz und Pfeffer würzen.
Wer mag, macht mehr oder weniger Dressing, bzw. ändert das Mischungsverhältnis von Joghurt und Mayo (für die schlanke Linie).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 219 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: