Dillzwiebeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten






  • Die Zwiebeln schälen und dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen mit den restlichen Zutaten gut vermengen und kurz abschmecken. Der Geschmack sollte leicht süßlich mit einer dezenten Salznote sein.

  • Den Salat ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nochmal durchmengen.

  • Die Zwiebeln schmecken im Sommer zum Grillen als Salat und im Winter als Beilage zum Raclette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt