Blumenkohlsalat mit Weißweinessig


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Eier 10 Min. kochen und abschrecken, abkühlen lassen. Blumenkohl säubern, zerteilen und in Salzwasser bissfest kochen.

  • Abkühlen lassen. Paprika säubern und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden. Blumenkohl und restliche Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Öl würzen und ziehen lassen. Eier vierteln und zu dem Salat anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt