- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Eier 10 Min. kochen und abschrecken, abkühlen lassen. Blumenkohl säubern, zerteilen und in Salzwasser bissfest kochen.
Abkühlen lassen. Paprika säubern und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden. Blumenkohl und restliche Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Öl würzen und ziehen lassen. Eier vierteln und zu dem Salat anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 205 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: