- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Den Dinkel in ca. 300 ml Salzwasser kochen, bis das Wasser verkocht ist. Wer es etwas weicher möchte, erhöht einfach die Wassermenge. Danach den Dinkel komplett abkühlen lassen.
Den Staudensellerie waschen und in Würfel schneiden. Die Erdbeeren nach dem Waschen in Scheiben schneiden. Die Walnüsse hacken und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten mit dem Balsamico und dem Walnussöl in eine Schüssel
geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat vor dem Servieren ein paar Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: