- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Ein leichter Salat, ideal zum Grillen.
Den Reis nach Anleitung kochen. Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten entkernen, alle flüssigen Bestandteile entfernen. Das ist sehr wichtig, damit der Salat später nicht zu suppig wird. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Dill fein hacken. Zitrone auspressen.
Den abgekühlten Reis in eine Schüssel geben und Staudensellerie, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Dill, Zitronensaft und Öl dazugeben und alles vermengen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Chiliflocken würzen. Mindestens eine Stunde stehen lassen und vor dem Servieren nochmal gut umrühren und abschmecken.
Dieser Salat ist frisch und pikant. Ideal zum Grillen an heißen Sommertagen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: