- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Eier in einem großen Topf ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen.
Champignons abtropfen lassen, mit einem Hackmesser in kleine Stücke hacken. Mais abtropfen lassen.
Die Eier abschälen und mit dem Eierschneider einmal quer und längs in kleine Stücke schneiden.
Eier, Champignons und Mais in einer großen Schüssel vorsichtig miteinander vermischen. Der Masse Miracel Whip zufügen und mit Apfelmus, Pfeffer, Salz und Curry abschmecken. Nicht zuviel Salz, dafür etwas mehr Curry zufügen. Der Curry-Geschmack soll überwiegen.
Den Salat mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, am besten über Nacht.
Dieser Salat ist der absolute Renner auf meinen Partys. Die größte Portion habe ich mal aus 60 Eiern gemacht. Der Salat wurde von meinen Gästen in 15 Minuten verputzt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: