Dreisines Eiersalat mit Mais


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier in einem großen Topf ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen.

  • Champignons abtropfen lassen, mit einem Hackmesser in kleine Stücke hacken. Mais abtropfen lassen.

  • Die Eier abschälen und mit dem Eierschneider einmal quer und längs in kleine Stücke schneiden.

  • Eier, Champignons und Mais in einer großen Schüssel vorsichtig miteinander vermischen. Der Masse Miracel Whip zufügen und mit Apfelmus, Pfeffer, Salz und Curry abschmecken. Nicht zuviel Salz, dafür etwas mehr Curry zufügen. Der Curry-Geschmack soll überwiegen.

  • Den Salat mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, am besten über Nacht.

  • Dieser Salat ist der absolute Renner auf meinen Partys. Die größte Portion habe ich mal aus 60 Eiern gemacht. Der Salat wurde von meinen Gästen in 15 Minuten verputzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt