- 20 Minuten
Die abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben.
Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch gemeinsam mit den Schinkenwürfeln darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Nun das Tomatenmark unterrühren und alles kurz miteinander rösten.
Die Mischung zu den Bohnen geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz durchziehen lassen.
Schmeckt als Beilage zu Kurzgebratenem oder als einfacher Salat mit einer Scheibe Brot dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: