- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für das Dressing alle Zutaten sehr gut verquirlen.
Den Blumenkohl in Röschen teilen, im Dampfkörbchen bissfest garen und sehr gut abtropfen lassen. Die Karotten schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, im Dampfkörbchen gar kochen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Das abgekühlte Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing gut vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen, gerne auch über Nacht. Vor dem Servieren das Basilikum unterheben.
Dieser Salat kann gut am Vorabend zubereitet werden und als Mittagsmahlzeit ins Büro mitgenommen werden. Dann das Basilikum separat mitnehmen und erst vor dem Essen unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: