- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen.
Den Blumenkohl in Röschen teilen und im Dampfkörbchen bissfest garen. Gut abtropfen lassen.
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl braten, bis sie etwas Farbe angenommen haben aber noch Biss haben. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Blumenkohl und die Zucchini in eine Schüssel geben, mit dem Dressing gut mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Den Salat auf zwei Tellern oder in Schalen anrichten und die Mandelblättchen darüber streuen.
Tipp: Wer mag, kann frischen Koriander darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: