- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Habe das Rezept von meiner Nachbarin in dem USA bekommen, sie selbst kocht das seit Ewigkeiten so.
Zuerst das Hack mit Zwiebeln und Paprika anbraten. Soll das Fleisch etwas krosser sein, einfach Zwiebeln und Paprika etwas später dazu geben. Überflüssige Flüssigkeit abgießen und mit den Gewürzen abschmecken.
Ketchup und Senf hinzugeben und gut verrühren, erneut abschmecken und ggf nachwürzen.
Nun 20 - 30 Minuten köcheln lassen.
Heiß auf die untere Seite des Burger Buns geben. Ein bis zwei Scheiben Käse darauf legen und mit der oberen Brötchenhälfte abdecken.
Dazu gibt es in den Staaten Kartoffelchips nach Wahl sowie etwas Coleslaw.
Meine Nachbarin gibt immer noch einen Schuss Maggi rein, mir schmeckt das aber nicht sonderlich. Wer es gerne etwas schärfer mag, kann die Hackmasse noch mit Cayennepfeffer oder Jalapeño würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: