- 30 Minuten
Die Weizentortilla nach Bedarf leicht im Ofen erwärmen. Die Mozzarella-Kugeln teilen, ebenso die gewaschenen Kirschtomaten. Den Salatmix und die Rucolablätter waschen.
Die Tortilla mit der Remoulade und der Pesto bestreichen.
Die Zutaten zum Belegen nach Belieben dann in die Mitte des Wraps geben. Am besten beginnt man aber mit dem Salat. Abschließend den Wrap einrollen, indem man die Seiten links und rechts leicht nach innen klappt. Dann die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und von sich weg rollen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: