- 20 Minuten
Das Toast entrinden und diagonal durchschneiden. Auf jede Toasthälfte einen Ziegenkäse legen, einen TL Honig darüber geben und mit etwas Pfeffer würzen. In den vorgeheizten Backofen bei 180 °C geben und backen, bis der Käse anfängt, zu zerlaufen. Das dauert etwa 8 - 10 min.
Inzwischen den Salat waschen, trocknen, auf Desserttellern anrichten. Darauf jeweils 2 Toasthälften anrichten, mit den Früchten dekorieren.
Ich mag dazu einen Dessertwein oder einen spritzigen Rosé.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: