Hawaiibrötchen



  • Die Brötchen halbieren. Den Schmand, die Sahne und den klein geschnittenen Schinken mit den Ananasstücken, dem Käse sowie Salz, Pfeffer und etwas Aromat in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit der Mayonnaise abschmecken.

  • Die Füllung auf die Brötchen streichen, pro Hälfte etwa einen großen Esslöffel von der Schmandmischung. Im vorgeheizten Backofen für ca. 20 - 25 Minuten bei 180°C Umluft überbacken.

  • Tipp: Die Füllung kann man schon morgens zubereiten und bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren, dann ist sie gut durchgezogen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Harzer Tatar
  • 5 Minuten
Tote Tante