- 10 Minuten
Alle Zutaten, bis auf die Milch, in eine Schüssel geben, unter Zugabe der Milch einen zäh fließenden Teig mit dem Handrührgerät herstellen, dabei Milchmenge nach Bedarf verwenden.
Das Blech mit Backpapier oder Backalufolie auslegen, den Teig darauf gleichmäßig verteilen und beliebig mit Früchten oder Marmelade belegen.
Ofen vorheizen bei ca. 180°C, ca. 45 - 60 Minuten backen.
Zusätzlicher Tipp:
mit Backaroma, Kakao oder Rum den Teig abwandeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4952 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: