- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Den Frischkäse mit kleingeschnittenen Artischocken, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mozzarella verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die geschmolzene Butter mit gehacktem Knoblauch und klein geschnittenem Basilikum mischen.
Das Baguette in 4 gleichgroße Teile schneiden. Mit einem langen, dünnen Messer einen Teil der Brotkrume herausschneiden und das Baguette so für die Füllung aushöhlen. Die Frischkäsecreme mit einem langen Löffel einfüllen.
Die Baguette-Stücke jeweils in 4 Scheiben schneiden und wieder aneinandersetzen, auf ein Stück Alufolie setzen und mit der Buttermischung beträufeln. Die Folie fest verschließen. Ca. 20 min backen.
Dann 10 min abkühlen lassen und noch warm genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: