- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Butter in einem Terrakotta-Topf auf mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin dünsten. Den Risottoreis beifügen und glasig werden lassen. Mit den Tomatenstücken samt Saft ablöschen. Die heiße Gemüsebrühe nach und nach hinzufügen, dabei ab und zu umrühren. Die Hitze etwas reduzieren.
Nach ca. 20 Minuten probieren, ob der Reis gar ist. Der Risotto sollte kein Klumpen sein, sondern eine cremige Konsistenz haben. Nach Bedarf noch etwas mehr Gemüsebrühe zufügen.
Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben die Petersilie hacken und unterrühren oder zur Dekoration verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: