- 25 Minuten
Den Harzer Käser fein würfeln oder fein hacken und in eine große Schüssel geben. Die weiche Butter in kleinen Mengen vollständig hinzugeben. Die fein gewürfelte Zwiebel, den Senf, das Paprikapulver, das Eigelb und die Sahne hinzugeben und die Masse miteinander vermischen.
Auf die Brotscheiben die geputzten Salatblätter legen und das Tatar auf diesen anrichten. Nach Wunsch mit Schnittlauch oder anderen Kräutern bestreuen und mit eingelegten Gurken oder Tomaten genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: