Süßkartoffeln mexikanisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Süßkartoffeln und die Paprikaschote in mundgerechte Stücke würfeln. Zusammen mit den grünen Bohnen in Butterschmalz oder Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer es etwas scharf mag, kann auch Chili hinzugeben.

  • Anschließend die Avocado pürieren und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen (ggf. etwas Zitronensaft hinzufügen). Mit frischem Koriander schmeckt es besonders gut, aber es reicht auch Korianderpulver.

  • Wenn das Gemüse gut angebraten ist (nach ca.10 Minuten), den Mais und die Kidneybohnen hinzufügen und kurz mit erwärmen. Anschließend das Avocadomus unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt