- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln und die Paprikaschote in mundgerechte Stücke würfeln. Zusammen mit den grünen Bohnen in Butterschmalz oder Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer es etwas scharf mag, kann auch Chili hinzugeben.
Anschließend die Avocado pürieren und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen (ggf. etwas Zitronensaft hinzufügen). Mit frischem Koriander schmeckt es besonders gut, aber es reicht auch Korianderpulver.
Wenn das Gemüse gut angebraten ist (nach ca.10 Minuten), den Mais und die Kidneybohnen hinzufügen und kurz mit erwärmen. Anschließend das Avocadomus unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: