Spinat-Brotpizza mit Gotgonzola


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Spinat waschen, trocken schleudern und harte Strünke entfernen. Die Schalotte schälen und in Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne in der Butter anbraten. Den Spinat hinzufügen und ebenfalls leicht anbraten.

  • Zwischenzeitlich die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

  • Die Bauernbrotscheibe in 3 Stücke schneiden und mit dem Olivenöl beträufeln. Nun den Spinat sowie die Tomatenscheiben auf den Brotstücken verteilen und den Käse in flachen Stücken auf das Gemüse setzen.

  • Unter den heißen Backofengrill schieben und überbacken, und zwar so lange, bis der Käse leicht gebräunt und zerlaufen ist.

  • Die Spinat-Brotpizza noch heiß genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Baumkuchen
  • 15 Minuten
Brotpizza