- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Spinat waschen, trocken schleudern und harte Strünke entfernen. Die Schalotte schälen und in Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne in der Butter anbraten. Den Spinat hinzufügen und ebenfalls leicht anbraten.
Zwischenzeitlich die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
Die Bauernbrotscheibe in 3 Stücke schneiden und mit dem Olivenöl beträufeln. Nun den Spinat sowie die Tomatenscheiben auf den Brotstücken verteilen und den Käse in flachen Stücken auf das Gemüse setzen.
Unter den heißen Backofengrill schieben und überbacken, und zwar so lange, bis der Käse leicht gebräunt und zerlaufen ist.
Die Spinat-Brotpizza noch heiß genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: