Fleischige Semmel



  • Zwiebel in heißem Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Knoblauch, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten, von der Platte nehmen und kurz überkühlen lassen.

  • Semmeln quer halbieren, mit Olivenöl beträufeln, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 200°C kurz rösten.

  • Die Fleischmasse mit Käse gut vermengen, auf die Semmeln verteilen und bei 200°C etwa 8 Minuten überbacken. Mit Tomaten und Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt