- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
In einem Topf die Butter bei milder Hitze schmelzen und von der Kochstelle nehmen. Kakao, Zucker und Vanillezucker zugeben. Die Eier einzeln unterrühren. Zuletzt die Walnüsse und das Mehl portionsweise untermischen.
Die zähflüssige Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verstreichen.
Im Backofen auf einer unteren Schiene bei 180°C 20-30 Minuten backen. Erkalten lassen.
Die Kuvertüre schmelzen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Mit den halbierten Walnüssen verzieren. Nach dem Erkalten in kleine Stückchen schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6228 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: