Walnuss-Buttermilch-Kuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Die Eier, 200 g Zucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Buttermilch zu den Eiern geben und alles zu einem Teig verarbeiten. Die Masse auf ein gefettetes Backblech geben, am besten mit einem Backrahmen, da der Teig sehr flüssig ist.

  • Die Walnusskerne grob hacken, mit 150 g Zucker und dem Zimt mischen und auf dem Teig verteilen.

  • Den Kuchen ca. 30 - 40 Minuten bei 160 °C Umluft im Backofen backen.

  • Den fast fertig gebackenen Kuchen vorsichtig mit der Sahne übergießen und nochmals ca. 10 Minuten backen, bis die Sahne vollständig aufgesogen ist und die Walnusskerne schön gebräunt sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt