Birne-Honig-Walnuss-Dessert



  • Den Quark mit Crème fraîche, Sahne und 4 - 6 EL Honig verrühren. Die Walnüsse für die Creme hacken und unterheben.

  • Die Birne waschen, evtl. schälen und zerkleinern. Wer mag, schneidet auch ein paar Spalten für die Deko.

  • Zuerst die Birnen in Gläser füllen, dann die Walnuss-Honig-Creme. Zuletzt noch mit Birnenspalten und Walnusshälften nach Belieben dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt