- 30 Minuten
Zuerst das Walnuss-Pesto und Pflaumenkompott zubereiten.
Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne behutsam rösten. Dann lassen sich die Nüsse leicht schälen und haben ein feines Aroma. Die Nüsse anschließend klein hacken und mit den restlichen Zutaten fein durchmixen.
Für das Pflaumenkompott die Früchte waschen, halbieren und entsteinen. Den Zucker mit ganz wenig Wasser in einem Topf aufkochen und wenn die Flüssigkeit verdampft ist, goldgelb karamellisieren lassen. Mit dem Wein und Orangensaft ablöschen. Die Früchte und die Zimtrinde mit der Vanille hinzugeben und stückig einkochen lassen. Die Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Unter das Kompott einrühren und 2 Minuten köcheln lassen und dann mehrere Stunden ziehen lassen.
Anschließend die Crêpes oder Pfannkuchen nach eigenem Rezept backen, auf dem Teller einrollen oder falten. Nuss-Pesto großzügig darüber träufeln und mit dem Kompott anrichten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: