Bavette Spinaci



  • Bavette nach Anweisung kochen. Den aufgetauten Spinat in einer großen Pfanne kurz dünsten, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Spinat geben und ca. 5 Minuten bei kleiner Temperatur dünsten. Geschälte Tomaten zerdrücken und mit der Sahne zum Spinat geben. Alles kurz aufkochen und die Soße bei mittlerer Hitze etwas einkochen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano kräftig abschmecken. Bavette zum Spinat geben und unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Imam bayildi