Béchamelsoße mit Estragon


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und das Lorbeerblatt darin anschwitzen.

  • Das Mehl mit einem Schneebesen einrühren und kurz anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 - 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker und Zitronensaft würzen.

  • Die Petersilie und den Estragon waschen und trocken schütteln, fein hacken. Unter die Bechamelsoße rühren.

  • Passt zu klassischer Lasagne oder besonders gut zu Kohlrabilasagne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt