Schinken-Zucchini-Brötchen-Toast


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Brötchen aufschneiden und nach Belieben dünn mit Butter bestreichen.

  • Die Zucchini in 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten kurz anbraten und salzen und pfeffern. Die Zucchinischeiben sollen noch knackig sein.

  • Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Nach Belieben auch eine Tomate in dünne Scheiben schneiden.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Brötchenhälften darauf verteilen. Die Brötchen mit je einer Scheibe Schinken belegen und darauf die vorbereiteten Zucchinischeiben und/oder Tomaten legen. Der Schinken soll komplett belegt sein. Die Tomaten noch salzen. Darauf die dünnen Zwiebelringe und den Oregano bzw. das Pizzagewürz streuen und alle Brötchen jeweils mit einer Scheibe Gouda abdecken.

  • Bei 200 °C ca. 10 - 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt