- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Beeren zum Auftauen in ein Sieb geben oder in der Mikrowelle auftauen. Die Butter in einer Schüssel weich rühren, dann Zucker und Vanillezucker beigeben und schaumig rühren. Nun die Eier hinzufügen und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Das Backpulver mit dem Mehl vermengen und unterrühren.
Eine Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und glatt streichen. Die Beeren nun gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Einen Esslöffel Zucker über den Beeren verstreuen.
Die Form in den auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen stellen und 45 - 60 Minuten backen. Den Teig ab der 40 min. mit einem Zahnstocher prüfen.
Aus dem Ofen nehmen, gut abkühlen lassen und servieren, nach Belieben mit Eis oder Sahne garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2842 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: