- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Grobes Salz, bunte Pfefferkörner, Pimentkörner, Gewürznelken und Koriandersamen in einem Mörser fein mahlen, mit dem Öl mischen und das Fleisch damit von allen Seiten einreiben. Das Fleisch anschließend auf dem Grill rundherum anbraten. Den Deckel des Grills schließen und das Fleisch etwa 2 Stunden grillen. Dabei immer wieder wenden.
Die Zwiebeln abziehen, in dicke Ringe schneiden und 20 Minuten vor Ende der Grillzeit mit auf den Rost legen und von beiden Seiten grillen.
Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und mit Joghurt, Zitronensaft, etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie 1 Prise Zucker in einer Schüssel verrühren.
Die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit dem Joghurt bestreichen. Das Fleisch vom Grill nehmen und in Scheiben schneiden. Die unteren Brötchenhälften zuerst mit einem Salatblatt, dann mit einer Scheibe Fleisch und zuletzt mit einer Scheibe Zwiebel belegen und die oberen Brötchenhälften darauflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: