Chia-Beerenmarmelade mit Vanille


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Die Beeren antauen lassen, mit dem Gelierzucker, etwas Zitronensaft und der gemahlenen Vanille in einen Topf geben, durchrühren und kurz ziehen lassen.

  • Die Mischung sprudelnd aufkochen lassen, eine Gelierprobe machen und die Chiasamen hinzufügen. Unterrühren und etwa eine Minute weiterköcheln lassen.

  • In ein heiß ausgespültes Glas abfüllen, das Glas verschließen und kurz kopfüber stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt