Rote Bete mit Buttersoße


Zutaten










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  • Rote Bete in Salzwasser ca. 40-60 Min. kochen, bis sie weich sind.

  • 2 EL Butter erhitzen. Das Mehl darin anschwitzen. Die Fleischbrühe unter Rühren angießen. 3 Min. kochen und mit Salz abschmecken. Eigelb und Sahne mit etwas heißer Soße verrühren und in die Soße rühren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen. Die restliche Butter mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und zur abgezogenen heißen Roten Bete servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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