Kartoffel-Rote Bete-Spalten vom Blech, überbacken


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Rohe Kartoffeln und Rote Bete schälen und in dünne Spalten schneiden.

  • Blech mit Backpapier oder Silikonfolie abdecken, Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Die Kartoffel- und Rote Bete-Spalten auf dem Blech verteilen, mit etwas (50 ml) Wasser benetzen, mit dem Hagelsalz bestreuen und das Olivenöl darüber verteilen, etwa 25 Min. im Ofen backen. Die Kartoffel-Rote Bete Spalten mit dem Raclette-Käse bedecken und nochmals in den Ofen geben bis der Käse schmilzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt