Rote-Bete-Gnocchi


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln stampfen. Mit dem Mehl und dem Eigelb locker verkneten. Die Rote Bete pürieren und dazu kneten, bis ein lockerer, elastischer und gleichmäßiger Teig entsteht.

  • Den Teig zu Röllchen formen und diese in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Die Gnocchi etwas mehlen und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Nach wenigen Minuten steigen die Klößchen auf und sind gar.

  • Serviert werden sie mit Salbeibutter oder Pesto und Parmesan, garniert mit frischen Basilikumblättern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt