- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die Suppe die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und hacken. Die Rote Beten würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Ingwer darin andünsten. Die Rote Bete kurz mitdünsten. 600 ml Wasser und den Orangensaft angießen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Für die Nuss-Orangen-Streusel die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Die Feigen fein hacken. Die Petersilie waschen und groß hacken. Alles mit der Orangenschale mischen.
Die Suppe pürieren und 100 g Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Die 4 TL Joghurt glatt rühren, auf die Suppe geben und leicht verteilen. Mit den Nuss-Orangen-Streuseln bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: