- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In die Oberseite des Ciabatta eine rechteckige Öffnung schneiden, als Deckel abheben und das Innere gleichmäßig aushöhlen.
Die Butter schmelzen und mit der Teriyakisauce mischen. Die Innenseite des Brots, sowie den Deckel von oben und unten damit bestreichen. Die Hälfte der Salami in das Brot legen, darauf den geschnittenen Mozzarella und darauf die restliche Salami.
Die Ränder des Brotes in Alufolie einwickeln. Das gefüllte Ciabatta und den Brot-Deckel auf den Rost im vorgeheizten Backofen legen, bis der Käse zerlaufen ist und (je nach Vorlieben) die Salami kross wird.
Zum Schluss den Deckel zurück auf das Brot setzen und bis zur gewünschten Knusprigkeit im Ofen lassen. Gesamtbackzeit ca. 25 Minuten.
Danach das Brot in Streifen schneiden und wahlweise noch ein wenig scharfe Soße hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: