Kalte Suppe mit roter Bete für heiße Sommertage - ohne Kochen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Einfach Radieschen, Gurke und Schnittlauch sehr klein schnippeln, salzen und ein wenig pfeffern und alle weiteren Zutaten (Wasser, Kefir und die in kleine Stifte geschnittenen roten Bete mit der Lake) hinzugeben.

  • Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken - im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Man kann die Suppe auch noch verfeinern, indem man auf die angerichteten Teller noch jeweils einen Klecks Créme fraiche setzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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