- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Die Butter zerlassen, den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneide und in die bereits zerlassene Butter geben.
Frischkäse, Cheddarkäse, Mozzarella und die Milch in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun einen schmalen Deckel, mit ca.15 cm Durchmesser, vom Brot abschneiden, dann ein Loch mit ca. 10 cm Durchmesser in das Brot schneiden. Aufpassen, dass ein Boden stehen bleibt.
Das Brot innen mit der zerlassenen Butter einpinseln, die Schneidereste in Würfel schneiden und ebenfalls in der Butter tränken.
Jetzt die Käsemasse in das Brot füllen und die Masse an der Oberfläche vorsichtig mit dem Eigelb einstreichen.
Die kleinen Brotstücke nun 10 min., das Brot ca. 20 min. in den Ofen stellen. Die Käsemasse mit den Brotstücken aus dem Brot tunken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: