Pita-Brot mit Frischkäse- und Fruchtfüllung


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Pita-Brot nach Packungsanweisung erwärmen, es sollte noch weich sein, damit es beim Füllen nicht bricht.

  • Den Frischkäse mit dem Mandelmus verrühren. Pita halbieren, jeweils eine Innenseite mit der Frischkäse-Mandelmus-Mischung bestreichen, die andere mit Erdbeermarmelade. Die gewaschenen, geputzten und in Scheiben geschnittenen Erdbeeren auf die Marmelade geben, darüber die Bananenscheiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt